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잘먹고 잘살자/주전부리

파리바게뜨 빵 후기 허니 본델리슈 카스테라

by 산^*토깽이 2021. 2. 19.

 

 

 

 

 

 

파리바게뜨 빵은 집 근처에 있어 종종 사 먹곤 하는데요.

 

한 번씩 카스테라에 꽂혀 종류별로 파리바게뜨 카스테라를 먹고 있습니다.

 

오늘은 파리바게뜨 카스테라 중 허니 본델리슈 카스테라를 소개해 드릴게요.

 

 

 

 

 

파리바게뜨 카스테라 허니 본델리슈 상세 설명과 후기

 

파리바게뜨 카스테라 중 허니 본델리슈입니다.

 

크기는 파리바게뜨 카스테라 중 중간 크기의 카스테라에 해당이 되고 가격은 4,200원입니다.

 

1~2명 정도 먹을 수 있는 적당한 양입니다.

 

 

파리바게뜨 허니 본델리슈 카스테라는 한 봉지에 5개의 조각으로 구성이 돼 있습니다.

 

 

 

 

-파리바게뜨 허니 본델리슈 카스테라의 제품의 원재료는 전란액(목초란), 설탕, 밀가루, 물엿, 난황액, 벌꿀, 바닐라향 등이 들어 있습니다.

 

-카스테라의 특징은 계란이 많이 들어가고 계란의 난황액(노른자)이 들어가서 노란빛을 띱니다.

 

-줄기나 잎을 사료로 먹은 닭들이 낳은 목초란으로 만든 카스테라라는 특색을 살렸습니다.

 

-꿀을 첨가해 달콤한 맛을 느낄 수 있는 카스테라입니다.

 

-250g에 725kcal이고 전란액(목초란) 35.34%, 난황액(목초란) 4.40%, 벌꿀 1.81% 함유가 되어 있으니 참고하시길 바랍니다.

 

 

파리바게뜨 허니 본델리슈 카스테라 뜯는 방법은 상자 한쪽면이 점선으로 돼 있어 점선 부분을 잘 찢으면 됩니다.

 

 

-카스테라가 샛노랗게 생겼고 입자는 좀 굵은 편입니다.

 

-꿀이 들어가서 그런지 달달하고 달콤합니다.

 

 

 

 

 

-카스테라는 부드러워서 노인에서부터 어린아이들 간식으로 제격인 빵입니다.

 

-스펀지처럼 말랑말랑하고 부드러운 카스테라는 위에 부담도 없어 소화도 잘 되지만 퍽퍽해서 꼭 우유나 음료와 함께 드시는 걸 권장합니다.

 

 

-개인적인 생각이긴 하지만 시판되는 체인점 베이커리 중에서 파리바게뜨 카스테라가 제일 제 입맛에 맞습니다.

 

-허니 본델리슈 카스테라뿐만 아니라 다양한 카스테라 종류가 있어 선택의 폭이 넓어서 좋습니다.

 

 

 

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